С днем рождения, родной Болашак!

Будучи студентом юридического факультета, я ставил перед собой цель-стать хорошим профессиональным юристом и, наверное, поэтому учебазанимала практически 80% моего времени, а по вечерам с кипой книг, бумаг бежал на подработку сторожем на стройку, а затем чуть свет на АЗС работать, после которой бежал на учебу. Этот опыт незабываем. Постоянная учеба и ночные чтения книг были оправданы.

Мои студенческие годы запомнились в первую очередь преподавателями. Всегда с теплотой вспоминаю Лухтина Юрия Ивановича. Это был человек своего дела. Все курсы всегда пытались на его лекции. Посещаемость его лекций быластопроцентная.

С таких людей мы брали пример и очень благодарны за те знания, которые они нам дали.

В Болашаке была всегда интересная атмосфера, все по-семейному. Именно Болашак стал для меня отправной точкой в будущее, научил дорожить людьми, я приобрел друзей, с которыми мыобщаемся по сей день, устраиваем посиделки, вспоминаем студенческую жизнь, наших преподавателей. Как это было здорово! Слов нет! Это надо чувствовать!

Родному Болашаку уже 25 лет! Пандемия пройдет и мы все обязательно все встретимся и лично поздравим друг друга! С днем рождения, родной Болашак!

Дияр Бакытович Акпаров, выпускник 2007 года кафедры Юридических дисциплин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *