Отзыв выпускницы

Я, Казыбекова Анна Айдосовна, выпускница группы ПиП-16-1 образовательной программы «Педагогика и психология». По моему мнению, академия «Bolashaq» является отличным выбором для получения высшего образования, а именно потому, что вуз имеет отличный преподавательский состав, состоящий из квалифицированных специалистов своей области, высокое качество образования с глубоким изучением профессиональных дисциплин, обладает приятной и дружелюбной атмосферой. Занятия в вузе всегда проходили с интересом и большой отдачей преподавателей.

Помимо обучения присутствует яркая активность студенческой молодежи, что является возможностью проявления своих творческих способностей  и возможностей. Также хочется отметить, что администрация вуза всегда является организованной и работает в рамках сотрудничества со студентами.

Библиотека академии является большим по своим масштабам ресурсом для обучения, так как предлагает студентам доступ к бесчисленному количеству материалов и книг как в физическом виде (много этажей с рядами полок), так и в электронном.

Хочу выразить благодарность Академии «Bolashaq» за то, что поспособствовала становлению меня как конкуретноспособного высококвалифицированного специалиста, обладающего не только профессиональными компетенциями, но и способного творчески проявлять себя в профессиональной деятельности.

Мы вам перезвоним