ОТЗЫВ

В этом учебном году, у меня появилась возможность  воспользоваться программой академической мобильности.

Я, Калиякпаров Рамазан Даулетханович студент 3 курса образовательной программы педагогика и психология Кокшетауского  университета имени Абая Мырзахметова города Кокшетау, приехал в рамках программы академической мобильности в Академию «Bolashaq», на первый семестр 2021-2022 учебного года

С первых дней в академии, меня встретили хорошо, познакомили с ректором, ППС кафедры, эдвайзером группы, студентами группы ПиП-19-1.   Благодаря непрерывной поддержке этих замечательных людей я успешно проучился целый осенний семестр. Хочу отметить то, насколько здесь слаженная работа. Огромная благодарность своему эдвайзеру Шутеновой Сабире Сартаевне, за то, что обустроила меня в Дом студентов, на протяжении семестра относилась со всем уважением, добротой и пониманием, всегда помогала, когда были какие-то трудности.

С группой мне тоже повезло, всегда была позитивная атмосфера, девочки могли помочь в любой сложной ситуации. На счёт преподавателей кафедры могу сказать, что очень сильный состав, получил огромные знания по всем дисциплинам, что меня очень радует, научился выступать перед публикой, свободно мыслить, говорить, посещал много семинаров, событий, которые повлияли на моё развитие. Принимал участие в психологическом кружке «Личность плюс». Занял 2 место и получил диплом участника в конкурсе по написанию эссе посвященное в честь 30-летия Независимости Республики Казахстан.

Спасибо руководству Академии «Bolashaq» за организованную экскурсию в Музей памяти жертв политических репрессий .

Отдельное благодарность ректору, преподавателям кафедры, организатором учебного процесса, за такое отношение к студентам, которые с тревогой приезжают по академической мобильности и все плохие мысли в миг улетучиваются, когда видишь, какие люди тебя окружают!!!

Я думаю, что такими возможностями нужно пользоваться! И, если бы у меня был шанс поехать ещё раз, я бы не раздумывая это сделал! 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *