Отзыв и слова благодарности в адрес Академии «Bolashaq»

В адрес Академии «Bolashaq» пришло письмо со словами благодарности от студентки Евразийского гуманитарного института Қалымжановой Асель Наймановны, которая обучалась в нашем вузе в рамках академической мобильности.

1 сентября 2018 года Академия «Bolashaq» распахнула для меня свои двери. Я приехала по академической мобильности с г.Нур-Султан, с Евразийского гуманитарного института. Выбор на вуз пал неспроста, Караганда-моя маленькая Родина и всё,что с ней было связано грело мне душу.
С первого дня пребывания в роли студентки группы Ю-17-1 меня ожидал очень теплый прием со стороны администрации и кафедры юридических дисциплин.
Будучи студенткой второго курса, передо мной только открывался весь мир юриспруденции, благодаря преподавателям вуза я открыла для себя также и научную часть данной стези.
Большую благодарность хотелось бы выразить Садыковой Кокеш Каригуловне, ведь статьи, написанные под её руководством до сих пор помогают мне получать 1 места на всевозможных конкурсах!

Благодаря интересному подходу преподавания, я очень полюбила трудовое право РК и уже выбирая сферу своей деятельности, я с уверенностью могу сказать, что это будет связано с охраной и защитой прав в сфере труда граждан нашей страны.
Я с теплотой вспоминаю времена в «Bolashaq» и выражаю огромную благодарность моему куратору Ахметовой Асель Касеновне и всему преподавательскому составу кафедры ЮД!

Қалымжанова Асель Наймановна

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Отзыв и слова благодарности в адрес Академии «Bolashaq»”

Мы вам перезвоним