Участники и организаторы образовательного процесса в режиме оn-line продолжают делиться своими мыслями.

Заведующий кафедрой Юридических дисциплин к.ю.н., профессор Кабжанов А.Т.:
Вот уже две недели мы вместе со всей страной перешли на формат дистанционного обучения или проще говоря на «Удаленку».
Если в начале были некоторые шероховатости, то теперь все постепенно налаживается. Как говорится: «Москва не сразу строилась». Проблемы, с которыми столкнулись ППС быстро решались руководством и сотрудниками IT центра. Большую консультативную помощь мы также ощущаем от Министерства образования и науки РК,
Перейдя на дистанционку, мы поглотились в новую среду, что позволило повысить свои компьютерные навыки и умения.

За это время цифровая грамотность наших коллег резко возросла и это не просто веление времени, но и насущная необходимость в современных реалиях жизни.
Что касается личных ощущении, то следует признать – чувствуем себя фрилансерами!
В общем, картина складывается приятная: фрилансеры не просто сами удобно работают, но и делают окружающий мир лучше. Обратите внимание, насколько чище стало в нашем любимом городе!
Не хватает живой социализации, почему то хочется на работу! Но в условиях карантина необходимо соблюдать меры предосторожности.
Студенты во время занятий показали рвение и сноровку, давали советы преподавателям для технического улучшения качества занятий.
Студенты проявили большой интерес к новой форме обучения.
С огромным уважением и выражением моральной поддержки всем коллегам по Академии «Bolashaq», коллектив кафедры Юридических дисциплин.