Отзыв выпускницы

Я, Какубаева Нурбике Ерлановна в мае месяце 2020года закончила Академию «Болашак» группы ФМ-15-1 специальность «фармация».

За все пять лет учебы я ни разу не пожалела о своем выборе. Не буду лукавить, первые два курса даются с меньшим рвением, это я поняла, просмотрев свою зачетную книжку. Выделила несколько причин: во – первых, переход из школьной жизни в студенчество: становишься предоставлен сам себе и не всегда успеваешь собраться; а во – вторых, предметы носят общий характер. Но начиная с третьего курса, становится понятно, с чем и с кем ты имеешь дело, насколько интересно слушать преподавателей. Учебный процесс был выстроен таким образом, что мы являлись не пассивными слушателями, а активными участниками на всем протяжении обучения.

Во время обучения были и трудности, когда я совсем ничего не понимала, но потом с помощью грамотных преподавателей и с огромным своим трудом доходила до сути. Вообще постигать что-то новое на нашем факультете, это колоссально интересно.

Нельзя не сказать и о практике, которая произвела на меня не меньшее впечатление.

Наши преподаватели, помимо того, что они являются истинными профессионалами и знатоками своего дела, – это еще и удивительные, интересные, разносторонние люди, всегда готовые поддержать и понять в трудной ситуации, но при этом остающиеся строгими и справедливыми Учителями.

Я бесконечно благодарна своим преподавателям за те знания, которые они в нас вложили, за то, что к каждому студенту они находили свой подход. Внимание и забота сочетались со строгостью. Творческих подход к передаче знаний выражался и в том, что не было скучных лекций, а наоборот были интересные, живые занятия, требующие включённости и активности каждого студента, за предоставленные возможности проявить себя. Огромное спасибо за образование, мотивацию и вдохновение к саморазвитию.

Желаю Академии развития и процветания!

 

Мы вам перезвоним