Сотрудничество с Историко-географическим обществом «Авалон»

НИЦ «Руханият» в рамках кружковых занятий со студентами образовательной программы «6В01702 – Иностранный язык: два иностранных языка» ознакомил участников кружка «Руханият» с картографическим материалом, включающим обзорные схемы туристских объектов Северного Приаралья, план города Аральска, карты окрестностей озера Камбаш и бывшего острова Барсакельмес, схемы кладбищ кораблей на озере Тущыбас и в заливе Бутакова, а также окрестностей города Айтеке Би и городища Жанкент, контакты полезных организаций, описания туристических объектов.

Проект был реализован Историко-географическим обществом «Авалон» в виде издания карманного формата, содержащего полезный практический и познавательный кейс по туризму в Северном Приаралье, одновременно являясь своеобразным и компактным путеводителем. Карта выпущена в трех языковых версиях (на казахском, русском и английском языках).

В рамках проекта по развитию экотуризма в Буйратау «Авалон» выпустил набор уникальных почтовых открыток, предназначенных для того, чтобы усилиями посткроссеров города Караганды разлететься по земному шару с целью популяризации такого замечательного места как казахстанский Буйратау.

За несколько месяцев открытки из набора дошли до адресатов из разных стран мира, участников проекта Postcrossing и вошли в число их фаворитов.

Благодарим Историко-географическое общество «Авалон» за сотрудничество и безвозмездное предоставление картографического материала, а также прекрасных почтовых открыток.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С проектами Общества «Авалон» возможно ознакомиться по ссылкам: https://www.facebook.com/avalongeographic http://www.guide.kz/ru/index.shtml

НИЦ «Руханият»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *