Алматинский технологический университет как базовый вуз проводит II этап Республиканского ежегодного конкурса научно-исследовательских работ студентов по следующим специальностям:
5В072700 – Технология продовольственных продуктов;
5В072800 – Технология перерабатывающих производств;
5В073300- Технология и проектирование текстильных материалов;
5В072600- Технология и конструирования изделий легкой промышленности;
5В091200- Ресторанное дело и гостиничный бизнес.
Приглашаем принять участие в конкурсе и предоставить лучшие научно-исследовательские работы на конкурс для участия в ежегодном республиканском конкурсе в срок до 16 марта 2020 года на бумажном носителе (с пометкой «На республиканский конкурс НИРС»)
по адресу: 050012, г.Алматы, ул. Толе би, 100, АТУ (Управление науки, каб. № 617).
Работы на конкурс принимаются в соответствии с требованиями «Рекомендации по организации и проведению ежегодного конкурса научно – исследовательских работ студентов высших учебных заведений Республики Казахстан».
Справки по телефону: 8(727)293-52-89, 293-53-17, вп. 243, 178 (Управление науки АТУ)
Информационное письмо прилагается: