Зимняя сессия

  • Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #30629 Ответить
    Карина
    Гость

    Добрый день! Извините конечно, но почему этот год такой сложный для студентов педагогических специальностей? Мало того, что мы за этот семестр 2 курсовые пишем, для нас это максимальная нагрузка, что только может быть, с этим мы смирились и все уже сделали! Но, зачем создавать такие трудности со сдачей сессии? Всем студентам было удобно сдавать тестирование через платонус, хотя с этим тоже были множество сложностей, потому что это все зависит в первую очередь от техники и от интернета. Я считаю, что эта сдача сессии не приносит комфорт студентам, ибо те у кого нет компьютера, ноутбука – не пойдут ради этого в свою школу, ну это же реально край того, что могло бы быть! Пересмотрите этот вопрос пожалуйста, потому что тратить свои нервы тоже не хочется. Мы тоже люди и всё делать идеально у нас не получается. Верните нам либо форму проведения тестов через платонус,либо же поставьте устную форму. Но практоринг – это уже высший уровень сложности, тем более педагогические специальности не отличаются ничем от других специальностей, потому что готовиться нам в 2 раза сложнее.

    #30630 Ответить
    Елизавета
    Гость

    Здравствуйте,я согласна с Кариной,лично у меня плата на ноутбуке сгорела из за таких нагрузок на компьютер,я всё понимаю,но даже компьютер не выдерживает уже,у меня нет теперь возможности подключиться с камерой,сайт каждый божий день вылетает,пожалуйста услыште нас,давайте оставим всё как было раньше с/у группа пип!

    #30631 Ответить
    Зарина
    Гость

    Здравствуйте, хотела сказать чтоб зимнюю сессию провели в видео тестирования в платонусе. Откровенно говоря,у меня мудл сайт не работает, после технических проблем в целом. Я переписывалась и с Айтишниками но они мне не помогли. Заходить на пары я могу только через сотовый и мобильный интернет. Компьютер не грузит сайт Болашака и почему то вай фай тоже. А вы прекрасно понимаете что в любой момент сайт может глючить, интернет закончиться или свет выключиться и тд и тп… Я просто еле захожу на пары а тут ещё сессию хотят через компьютер и видео сделать, получается я уже автоматически в пролёте? А ещё эта нагрузка с 2 курсовыми за семестр. Вы почему не думаете о студентах? Нам итак много домашней работы дают из-за дистанционного обучения. Семинары, Срс, Срсп, творческие задания и тд… Легче было учиться когда очная форма обучения была на самом деле, и волане нагрузок тоже все учитывалось. Что делать тем у кого ноутбуков и компьютеров нет? Многие не могут себе позволить такое. Техника дорогая в наше время. Многие с аулов, посёлков где все плачевно. Мало того ещё и цену за обучения подняла вместо того чтобы снизить, ибо вместо очной формы мы на дистанционном обучений. Это хоть и вынужденная мера но преподаватели работают с нами тоже из домов как и мы. Многие без работы остались, в том числе и родители наши. Многие не могут оплатить учебу тоже из-за вынужденной меры. Решите пожалуйста проблему хотя бы с сессией. 2курсовые за семестр мы уже смирились.

    #30632 Ответить
    Дильназа
    Гость

    Добрый день! Я полностью согласна вышесказанным, в данный момент это тяжело, так как могут быть проблемы с интернетом, со светом и т.п. Я думаю, что было бы удобнее через платонус как в прошлом году. А для практоринга нужен ноутбук либо компьютер, чего не у всех есть. А покупать не все могут себе позволить, а идти в школу, это крайне глупо и неудобно. У нас итак каждый день довольно загружен, делать семинары, отвечать на вопросы для самоконтроля, так еще и 2 курсовые. Для нас реально тяжело.Поэтому просим пересмотреть этот вопрос и надеемся на понимание и поддержку!

    #30633 Ответить
    Евгений
    Гость

    Здравствуйте, полностью согласен с девочками, потому из за нашего интернета не всегда бывает возможность заходить на сайт. Мало того что некоторые студенты живут далеко не в городских условиях так ещё и придумали какую то программу. Все прекрасно знают что, студенты живущие в сёлах, испытывают проблемы с интернетом, он постоянно виснет, выбивает и тд., ладно того что он виснет, так и присутствуют проблемы со светом. Люди могут весь день быть без света, ладно в обычный день, а если он выключится во время сессии. Прошу руководство академии принять решение а именно оставить все как было ибо учиться с этой программой будет не удобно.

    #30635 Ответить
    Ольга
    Гость

    Всем мое почтение. На самом деле,в связи с дистанционным было бы куда гуманнее сделать сессию как в прошлом году-тестом. Да были проблемы конечно, но они были из-за интернета в основном, или вылетание с сайта, но сейчас встаёт другой вопрос, где взять аппаратуру для сдачи сессии? Насколько я помню,мы на таком формате сидим только этот семестр, так дайте нам возможность уже без лишних проблем и забот учиться. Нагрузка и так не слабая,а сейчас будет еще больше стресса и нервов. Согласна с ребятами выше,и очень хочу верить что все-таки наша Академия действительно встаёт на сторону студентов.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Зимняя сессия
Ваша информация: